크루크루
크루크루23.03.08

습한날 머리볼륨이 살아나는방법은?

습한날, 비오는날 같은 경우 머리를 만지고 나오면 몇시간있다가 볼륨이 죽어버려요ㅠ

스프레이, 왁스는 두피건강에 좋지 않을까봐쓰지 않고고데기로 볼륨을 살리는데

계속 유지하는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    모발의 상태에 따라 전부 다릅니다 ㅠㅠ

    모발이 힘이없고 가늘다면 제품이 아니면

    힘들어요 그리고 외출전 머리를 고데기 하실때

    이래도 되나 싶을정도로 머리에 볼륨을 주시면

    시간이 지나면서 자연스러워 지고 볼륨이

    오래갑니다