저축성 보험보험
그윽한이구아나56
그윽한이구아나5621.03.08

고양이보험이 있나요? 가입은 어디서?

고양이 보험을 가입하고싶ㅇㅓ요

고양이는 대체로 늙으면 어디가 아플까요?

제가 키우는 고양이는 아직 어리지만 나중을 대비해

고양이 보험? 이있는지 알고싶고 또 얼마정도 비용이 하는지 알고싶네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김민성 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    캣보험 있습니다.

    사람들이 가입하는 실비보험처럼 병원비의 대부분을 보상하는 조건은 아니지만

    자주 치료받는 질병에 대해 50% 보상 등의 조건을 가지고 있습니다.

    고양이의 품종에 따라서도 보험료가 크게 달라지는 부분이고,

    특약구성방법에도 차이가 생깁니다.

    품종, 나이, 기존병원기록 등과 함께 상담받아보세요.^^

    좋은 결과 있길 바랍니다.

    추가적으로 문의사항 있으시면 프로필을 통해 질문 남겨주세요.