하루하루
하루하루23.01.31

자동차보험료 낮추는 꿀팁 소개요.

자동차운전시 자동차보험은 필수적으로 가입 해야만 하는데 동일한 조건이라도 자동차보험료를 확 줄이는 꿀팁이 있나요. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 그냥 다이렉트로 직접 하는게

    가장 싼거 같아요. 네이버에 보험 비교해 주는 싸이트도 있습니다.

    거기서 다이렉트로 하면 가장 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    종합보험의 보험료를 낮추는 방법은 특약을 줄이고 대물배상 액수를 낮추거나 자차, 자상을 빼는방법이 있겠어요 다른방법으론 책임보험만 가입하여 운행하는 방법도 있겠네요