이비인후과의료상담
대찬호저226
대찬호저22624.01.15

3일전부터 이런데 이거 성병의심해봐야할까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
X
기저질환
요도염

12월24일에 ㄴㅋ으로관계했습니다.

근데 3일전부터 귀두가 빨갛게 얼룩지고 귀두 밑부분이 약간 아픕니다.. 찝찝한느낌도들고요.

그리고 지금은 괜찮아졌지만 첫날엔 표피끝쪽이 붉고 가려웠습니다.

그리고 찐득한 흰색액체가 귀두밑에 껴있었습니다.

근데 배뇨시통증은없고 고름이 많이 나오지는 않아서 성병인지아닌지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 유민혁 의사입니다.

    정확한 것은 비뇨의학과에서 꼭 진료를 받으셔야 합니다.

    시간 되실때 병원에 방문해보세요.

    성병이 의심되고, 임질 가능성이 있습니다.