탈퇴한 사용자

기계식 키보드 스프레이 윤활관련 질문드립니다.

기계식 키보드 스프레이 윤활을 한 번 해보고 싶은데 재료는 뭐가 필요할까요?

그리고 어떻게 하면 되는건지 간략하게 경험있으시면 부탁드립니다.

  • 견실한호돌이27
    견실한호돌이2723.04.12

    안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    직접 분사가 아니라 간접으로 다른 용기에 뿌리고

    뿌려진 윤활액을 붓이나 기타 도구를 이용해서 정식으로 윤활하시면 되겠네요.

    분해해도 과윤활되어 흐르면 문제가 생길 수 있습니다