탈퇴한 사용자

눅눅해진 튀김을 다시살릴방법 있나요??

포장마차에서 사온튀김을 다먹지못하고 남겼다가 먹을려고할때는 이미 눅눅해져서ㅜ먹기힘든데 이걸다시 바삭하게 살릴수있나요??

  • 하아얀하늘이 파아란 블루오션
    하아얀하늘이 파아란 블루오션23.03.20

    안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    눅눅해진건 에어프라이기로 다시 돌리시면 바삭바삭하게 돌아옵니다 후라이팬에 하시는것도 좋은방법이겠네요

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    저같은경우에는 눅눅해진 튀김포함해서 모든 눅눅한 음식들 에어프라이기에 돌려먹어요! 거의ㅡ처음같이 바삭해지더라구요!

  • 안녕하세요. 풍성한떄까치141입니다.

    다시 기름에 튀기기에는 너무 기름지기 때문에 저같은 경우에는 에어프라이어를 강추드립니다.