느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.04.05

사전투표 시간은 몇시부터 인가요?

이번 총선에 대한 사전투표일 및 사전투표시작시간은 어떻게 되나요?

선거일에 시간이 없어서 사전투표해야할거 같은데 시작시간을 모르겠습니다..

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    4월5일 금요일부터 4월 6일 토요일까지 사전투표장에서 아침6시부터 저녁 6시까지 진행해요.

    저도 사전투표하고싶은데 생각보다 가까운데가 없더라구요. 인터넷에 검색해보시면 사전투표장 나와요 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님이 말씀하신 사전투표는 4월 5일부터 4월 6일까지 진행이 되고 투표가 가능한 시간은 06시부터 18시까지 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    사전 투표시간은 오전 6시부터 오후 6시까지입니다.

    4월 5일 금요일부터 4월 6일까지이며 전국에 설치된 사전투표소에서 투표하시면 됩니다.