청소생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.01

화장실 거울의 물때가 많이 끼었는데요

화장실 거울에 물때가 많이 끼었는데요ㅠ

아무리 닦어의도 마르면은 물때가 그대로 있습다ㅠㅠ

어떻게 하면은 물때를 깨끗하게 지울 수 있을까요???

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    거울 물때는 마른 행주에 린스를 1~2번 펌핑해서 문질러 (심하지 않은 물때에 효과적) 지우는 것이 효과적입니다

    화학적인 방법으로는 거울에 물을 한 번 뿌리고 구연산수를 거울에 뿌린 뒤 2~3분 방치했다가 수세미로 문질러 지우는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 거울에 물때가 많이 끼었다면 매직블으로 닦아주고 그래도 물때가 제거가 안된다면 치약을 묻혀서 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    스펀지 에 치약을 묻혀서 닦아주고 마른 수건으로 거울에 묻은 치약을 닦아주면 거울의 물때를 닦아낼수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    화장실 거울에 물때가 나타날경우 베이킹소다와 식초 또는 과탄산소다와 식초를 희석한 것을 뿌려서 닦아내시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는쌍봉낙타281입니다.

    치약으로 닦으면 잘 지워집니다.

    그리고 꼭 스퀴지로 마무리를 해주세요

    그래야 예쁘게 정리가 됩니다