쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.04

카타르 월드컵 8강이기면 어느팀하고 경기하나요?

카타르 월드컵 화요일에 대한민국하고 브라질하고 16강 경기하는데 만약에 이기면 어느팀하고 어느팀하고 경기해서 이긴팀하고 경기하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일본과 크로아티아의 16강전에서 승리한팀과 8강에서 맞붙게 됩니다.

    미국 매체의 조사에 의하면 일본이 승리할 확률은 46% 정도 되는데

    독일과 스페인을이기고 올라가서 사기가 높은 일본이 승리할 확률이 더 높다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    16강전에서 브라질과 경기를 하고 8강애 진출하게되면 일본과 크로아티아 경기 승리팀과 8강전을 치르게됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    일본과 크로아티아가 16강에서 경기를 할 겁니다. 대부분의 사람들은 일본이 이길 것 같아서 만약 우리나라가 8강에 진출을 하면 한일전이 될 것 같다고 하네요.

  • 안녕하세요. 불같은나비294입니다.

    일본하고 크로아티아입니다. 일본이 요즘 물이오른 실력을 보여주고잇어 결과가 어떻게 될지모르겟네요. 8강에서 한일전을 하는것도 너무 재밋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.16강 올라간 팀의 승패가 결정이 되어야 나라가 정해지는걸로 알고 있어요 8강 올라가 국민들에게 기쁨도 주고 축구로 온국민이 하나가 되면 좋겠어요