기타 고민상담고민상담
강한나방153
강한나방15323.06.05

머리 파마를 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

저는 남자 입니다

머리 두상도 안좋고 앞머리 머리숱이 자꾸 빠지기 시작해서 머리태가 살지않아요

윗머리 뽕이라고 하데요

머리 뽕도 올리고 숱커버 대는 파마는 어떤게 좋을까요?

파마 종류따라 가격도 차이가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    머리 숱이 좀 많아 보이게 하기 위해서는 완전 뽀글이 파마 보다는 반정도 파마인 핑컬 파마를 추천 드립니다. 핑컬 파마를 하시면 머리에 웨이브가 주어 지기 때문에 머리 숱이 좀 많아 보이는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 하얀큰고래209입니다.

    두상이 작다면 베이비펌 추천드려요!

    모량도 많아보이고 스타일도 나실거에요!

    펌 가격은 7만원 정도 생각하시구요~