기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

얼굴이 긴데 파마머리 어울릴까요?

남자인데 얼굴이 좀 긴편입니다

파마를 시도 해보려고하는데 어떤 파마가 어울릴까요

요즘은 남자도 파마 종류가 많더라고요

한가지 추천해주세요

  • 풋풋한물개287
    풋풋한물개28723.02.04

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    사람마다 생긴게 다르듯이 두상도 달라요 가장 좋은 방법은 미용실가서 상담 받으시고 미용사분이 추천하시는걸로 하시는게 좋을듯 합니다

    미용실가서 어떤 스타일이 어울리는지 모르겠다고 추천해달라고 하시면 얼굴이랑 두상 보고 추천해주세요

  • 안녕하세요. 질문하는 가을입니다.

    얼굴이 길 경우에는 머리에 볼륨을 줘서 분산시키면 얼굴 길이가 짧아 보이는 효과가 있습니다

    생머리 보다는 파마 머리가 더 좋습니다