진실된고라니24
진실된고라니2423.11.26

머리 숱을 많이 보이게 하는 파마가 있나요?

안녕하세요.

제가 머리 숱이 별로 없는데 이번에 파마를 해서 좀더 풍성하게 보이고 싶은데요.

문득 궁금한데 머리 숱이 많아 보이게 하는 파마는 어떤 파마인가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    탈모헤어를 전문으로 하는 업체를 찾아보시면 아주 효과좋은 파마를 하실 수 잇을겁니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 최근에 히피펌도 유행하고 있습니다! 귀여운 이미지와 더불어서 파마의 컬도 많아서 머리숱이 많아보이도록 해주더라구요

  • 안녕하세요. 공손한고양이120입니다.

    모든 정답은 병원에 있습니다 관리 방법이나 노하우 등 지식으로 참고만 하시고, 약품 등을 시작할 때는 의사 상담과 함께 시작하세요. 모쪼록 좋은 관리 결과로 스트레스에서 벗어나시고행복하세요

  • 안녕하세요.개인적으로 저도 같은 고민을 하고 있었는데 인터넷을 찾아보니 볼퓸펌이 머리 숱을 많게 보이게 하고 되게 좋아 보이더라구요 아무래도 미용실에서 상담을 받아보시면 좋은 방법을 추천해주실듯 합니다.