검은큰고니9
검은큰고니921.02.23

메이플m 튕기는데 왜그런 건가요?

메이플m 장비창만 확인하는데 게임이 튕김니다.

핸드폰은 아이폰7 입니다.

와이파이5G 고 데이터도5G 인데

문의는 아직 안넣었고

귀찮아서 그냥 물어보기만 함니다

답변 안해주셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    아이폰 7이면 2016년도말? 2017년도초에 나온 핸드폰인데 핸드폰이 오래돼서 그로인한 노후화로 기능이 저하된 것일수도 있고요. 또는 핸드폰내 깔아두신 앱같은게 많으신가요? 깔아두신 앱이 많아서 메모리가 과부하가 걸려서 그런것일수도 있어요! 아니면 그핸드폰 자체가 메이플m을 연동하기에는 부족할거일수도 있고요!