잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.05

피로를 푸는 방법은 무엇이 있을까요

잠을 많이자고 피로회복제를 따로 챙겨먹어도 피로가 생각보다 안풀리는거같아요 피로를 푸는 방법은 무엇이 있을까요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 고운사자120입니다. 잠이

    진짜 중요한거 같아요. 그리고 거북목이신지 디스크가 있으신지 자세에 따른 피로도노 높기때문에

    피곤하고 뭉친부위 (목 어깨 등 종아리 등)을 스트레칭이나 마사지로 잘 풀어주시고 몸 따뜻한 물로 샤워하시고 쾌적한 공기와 습도와 온도에서 잠을 청해보세요 딥슬립 한번 하면 왠만한 만성피로 다 풀립니다

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    저는 피곤할때 비타민C , 비타민B를 챙겨서 먹구요. 충분한 휴식과 잠을 청합니다. 몸이 피곤이 누적된거면 안마기도 가끔 사용해요 ㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 다르겠지만 저는 사우나하면서 땀흘리면

    피로가 풀리더라구요 참고하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    저의경우는 무조건 하루에 7시간 이상은 취침하며

    비타민c를 챙겨먹습니다

    그리고 운동도하고 규칙적인생활을 합니다

    정 피곤하면 밀크씨슬 하나먹으면 거뜬합니다