캠핑취미·여가활동
우렁찬호박벌234
우렁찬호박벌23422.10.26

캠핑 장비 어떤것을 추천하나요?

캠린이 입니다. 꼭 추천 해야만 하는 장비 추천해주세요.

가족들과 좋은 시간 보내려고 합니다. 쌀쌀한 가을에 좋은 캠핑장비 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    가장 기본적이지만 텐트는 챙기세요.
    그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드립니다.

    쌀쌀한 계절에는 난방기구를 준비하시구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    캠핑을 가실때는 텐트 매트 테이블 의자 취사도구등을 필수로 챙기셔야하고 추운날에는 난방장비를 꼭챙기시기 바랍니다.
    그리고 바베큐와 불멍을 위해서는 화롯대와 장작도 챙기세요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    의자,테이블은 필수입니다. 기본적으로 캠핑 분위기를 내주죠. 거기에 추운 날씨라면 담요, 전기장판 까지만 있어도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 기발한돌고래130입니다.

    캠핑을 할 때 제일 필요한거는 계절에 따라서 다르겠는데뇨. 기본적으로는 텐트, 의자, 침낭, 타프, 테이블 정도면 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은메뚜기212입니다.

    저는 전기이불 추천합니다

    가을밤은 날이 많이쌀쌀합니다

    보온이 그만큼 중요하죠

    전기선만 따면 이불만큼 좋은게 없는데 거기에 보온이되는 이불이기에 강추합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한참밀드리154입니다.

    보통은 텐트 랜턴 캠핑의자 테이블 에어매트 식기세트 구이바다를 필수로 챙깁니다 메이커는 원하시는거 구매하면 되는데 헬리녹스가 유명하긴합니다