기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

뭐 먹고 싶을 때 참는 방법?

다이어트 중인데 계속 뭐가 먹고 싶어서 한 번 정신을 놓으면 뭘 먹고 있습니다. 어떻게 해야 뭘 먹고 싶을 때 쉽게 참을 수 있을지 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 배가 고플 때는 물 한 잔 정도를 마시는 것이 도움이 된다고 합니다. 유튜브 먹방을 보면 대리 만족이 되기도 해요.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.30

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    우선은 정신을 놓기전에 바로잡는게 우선입니다.

    다이어트는 정말 자신과의 싸움에서 이겨야 됩니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    인터넷 검색창에다가 괴식, 식욕감퇴, 식욕억제를 검색해보세요.

    그리고 그와 관련된 이미지들을 찾아 보시기 바랍니다.

    이미지만 봐도 입맛과 식욕이 뚝뚝 떨어지기 때문에 무얼 먹고 싶은 마음이 쏙 들어갈거에요.