흰사마귀126
흰사마귀12619.04.05

혹시 어학사전 api 저비용으로 사용할 방법이 있을까요?

찾아보니까 db를 돈주고 사오는거 밖에 방법이 없는거 같아서요.

영한, 한영이 모두 필요합니다.

플렛폼은 일단 ios, android인데 파이썬만 지원되면 문제 없을것 같아요.

  • API를 지원할때 curl 방식으로 접근이 가능하다면?

    어떤 개발언어를 이용해서든 결과값을 가져올수 있습니다

    또한 IOS이든,안드로이든 전혀 문제가 없습니다

    다만 질문사항에 적으신 내용중 저렴한 가격을 찾고 계시는데요

    어학사전도 저작권에 해당되는것이므로 당연히 돈주고 사오셔야 하구요

    그 비용만큼 자체 서비스료를 책정하여 유지하는 수 밖에 없을것입니다

    가격은 해당 업체랑 상담해보시는것을 추천드립니다