기타 고민상담고민상담
화려한닭88
화려한닭8823.10.25

무료로 xd파일 보는 법이 있을까요?

안녕하세요. 개발자를 준비하는 학생입니다.

프로젝트를 하는데 디자이너분이 xd 파일로 디자인을 보내주셨습니다.

xd파일은 adobe xd를 구독하지 않으면 볼 수가 없어요. 근데 비용이 한달에 6만원이 넘어서 부담스럽습니다..

다른 파일로 보내달라고 할 수가 없는 상황이라 xd파일을 열람해야 하는데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운치킨288입니다.

    Adobe 첫 회원가입하시면 7일간 체험판은 무료로 이용하실 수 있습니다.

    급하시면 무료체험판으로 짧게나마 이용하실 수 있을 듯 합니다.