기타 고민상담고민상담

티비 시간대별 프로그램을 확인하는 방법이 있나요?

예전에는 신문으로 확인을 했는데 시간대별로 프로그램 어떤것이 있는지 확인하는 방법이 있을까요? 있다면 어떻게 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    네! 리모컨에 기능들이 탑재해 있어서 선호하는 채널 시청이 가능 합니다.우리 백슨인 어머님도 리모컨을 돌 려서 정지화면으로 흐트려놓지만 또 조작을해 시청하시거보면 할수 있으세요.리모컨 컨트롤 버튼을 움직여 보셔요.

    자꾸 기능을 익혀서 하시다보면 될겁니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    정말 몰라서 물어보시는거죠. TtV프로그램 편성표는 인터넷 찾아보시면 잘 나와 있습니다.