큰참고래202
큰참고래20220.09.07

요즘도 신문에 티비방영 편성표가 실려 있나요?

요즘 같은시대에 신문을 보기가 힘들다보니 질문드려요 저 어릴적에는 매일 신문을 받으면 그날 티비 편성표를 오려놓고 보던 기억이나는데요 요즘도 그렇게 신문에 티비방영 편성표가 나오나요? 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    요즘은 신문을 구입해서 보는사람도 거의 없는 시대네요 디지털 사회다 보니 신문보다 모바일이 그 자릴 대신하는군요 저도 추석이나 설때 티비 편성표 부터 오려놓고 챙겨 보던때가 떠오르네요 요즘 신문에는 편성표가 기재안되는것으로 알고 있습니다 구독자의 관심이 없다보니 자연스럽게 사라진것으로 보입니다.