춤추는에스
춤추는에스23.05.13

컨디셔너와 트리트먼트중에 어떤게 모발영양에 좋은지요?

컨디셔너와 트리트먼트중에 모발영양에 좋은게 어떤건지. 어떤걸 사용했을 때 궁극적으로 모발이 차분해지고 머리결이 좋아지는지? 아니면 다른 종류라도, 머리결 좋아지는(차분해지는) 꿀팁을 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    컨디셔너는 머리카락 보호막인 코팅 역활이고 트리트먼트는 영양공급을해 머리결을 찰랑찰랑하게 만듭니다

    파마나 염색을 한경우 트리트먼트를 해주면 좋습니다

    모발영양엔 트리트먼트를 해주세요

  • 안녕하세요. 스칼렛입니다.

    태신TS트리트먼트를 사용해 보세요~

    엄청 좋아요~~

    매일 쓰지 않아도 항상 영양을 준 느낌이에요~