침착한호랑나비259
침착한호랑나비25924.03.14

샴푸 후 어떤 것을 써야 머릿결이 좋아지나요?

머리를 샴푸로 감은 다음 어떤 것을 써야 머릿결이 좋아지나요? 린스와 컨디셔너와 트리트먼트 중에서 어떤 것이 좋고 차이점이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    요즘은컨디셔너를마니쓰죠 굳이머릿결이 나쁘지않으면쓰지안하도뎁니다 별효과는없는거같아요

  • 안녕하세요. 운좋은콰가193입니다.

    트리트먼트 쓰고 몇분 방치, 그 후 마지막에 쓰는게 린스에요 귀찮지않고 관리하고싶으시면 순서대로 세개 다 하시면 됩니당