찬란한관수리129
찬란한관수리12922.03.04

60대 후반 아버지 취미를 만들어드리고 싶어요

올해 69세, 내년 70세를 바라보는 아버지께 좀 더 활력을 찾을만한 취미를 추천해드리고 싶은데,

좋은 생각 있으면 추천 부탁드립니다

70대 입성? 기념 선물도 생각 중인데 같이 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    70대이면 가장 많이들 하시는 운동은 게이트볼입니다.

    기본적으로 야외에서 진행하며, 관절등에는 무리가 없어 주변에서도 많이들 하시고 있는 걸로 알고 있습니다.

    취미는 개인의 성향에 맞아야 해서 권유해보시고, 주변에 분들이랑 맞으면 한번씩 하다보면 좋을 듯합니다~ 감사합니다.

  • 안녕하세요. 흰키위287입니다.

    혼자시라면 전 무조건 연애를 추천드립니다.

    나이가 들면 행복의 가치관이 변하게 됩니다

    초년에는 돈,외모

    중년에는 사회적지위,권력

    장년에는 친한 지인들과의 만남

    가치관의 차이가 있겠지만

    노년에는 자기옆에 있어주는 찰떡같은

    내 사람이 쵝오!