기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아빠은퇴선물로 뭐를 좋아하실까요

아빠가 곧은퇴하세요 제 나이는 31세예요 먼가 선물해드리면좋을것같은데요 뭘드리면좋을까요 은퇴선물이요아빠나이는60세이세요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 아버님의 은퇴 선물로 가족들과 함께 가까운 곳으로 여행을 가서 사진도 찍고 추억을 남기시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 모나무
    모나무23.01.10

    아버지가 은퇴를 하시는군요

    아버지의 새로운 인생을 응원하고

    그동안 고생하신 아버지를 위해

    여행을 보내드리는 건 어떨까요?

    해외여행이 부담스러우시면

    가족과 함께 제주도나 가까운 바닷가 여행도 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 단단한잠자리15입니다.

    저라면...아빠 주변지인,회사동료,가족들에게 그동안수고했다는 한마디씩 덕담해달라고해서 영상만들어 자리마련해서 서프라이즈로 틀어드릴것같아요ㅎㅎ