초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.24

유통기한 지난 리스 버리지 않고 다른 용도로 사용할 수 있나요 궁금합니다 ?

집에 있는 린스 하나가 유통기한은 지났어도 뜯지 않은 새 것인데요. 머리 린스로는 사용하지 않더라도 다른용도로 사용할 방법이 있는지 궁금합니다 ?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유통기한이 지난 린스는 그냥 폐기하지 마시고 TV먼지제거용으로 이용하시거나 화장실 거울 물때 제거용으로도 효과가 좋습니다