든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.06.11

사용기한이 지난 린스는 다른 용도로 쓸수있는 방법은 없을까요?

집안을 정리하다보니 구석진곳에서

사용할수있는 날짜가 한참 지난

린스를 찾았는데 개봉도 하지않은거라

아까운데 달리 사용할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    세탁기 세제: 사용기한이 지난 린스를 세탁기 세제로 사용할 수 있습니다. 린스를 세탁기에 넣고 세탁을 하면 옷이 더 부드럽고 향기롭게 됩니다.

    바닥 청소: 사용기한이 지난 린스를 바닥 청소에 사용할 수 있습니다. 린스를 물에 희석하여 바닥에 뿌리고 걸레로 닦으면 바닥이 더 깨끗하고 윤기가 나게 됩니다.

    화장실 청소: 사용기한이 지난 린스를 화장실 청소에 사용할 수 있습니다. 린스를 물에 희석하여 화장실 타일이나 변기 등에 뿌리고 걸레로 닦으면 화장실이 더 깨끗하고 쾌적하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    안 쓰는 분무기에 남은 린스와 물을 석혀 넣으면 아침 머리를 스타이링할때 스프레이 하고 스타이링제로 쓸수있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한나방200입니다.

    가죽 구두나 부츠에 린스를 소량 덜어 부드럽게 문질러 바릅니다. 이 린스는 가죽을 촉촉하게 하고 신발에 윤기를 회복시키는 데 도움을 줄 수 있습니다. 하지만 린스가 가죽에 변색이나 부작용을 일으키지 않도록 먼저 작고 눈에 잘 띄지 않는 부위를 테스트하는 것이 중요합니다.