깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18224.03.15

머리가 자주 가려운데 뭐가 문제일까요?

머리를 감고 나면 괜찮긴한데 하루가 지나기도 전에 머리가 가려워집니다

주말에 집에 있을때 머리를 안감으면 가려움이 더 심하고요

가려움을 없애거나 줄이는 효과적인 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.머리를 감고 잘말려야 되는데 덜말리고 자면 가려울수 있구요. 머리카락에 기름기가 많아도 가렵습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    머리가 감았는데도 개운하지않고 가렵다면 두피가 문제 있다고 생각하시고 치료를 받는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    머리가 가려워진다는 것에는 여러 이유가 있겠지만

    그 중에서도 혹시 모르니 주변 가족에게 부탁하셔서

    이가 있나 알아보세요!