소풍2002
소풍200222.09.05

T맵이나 카카오네비 실시간 안네 사용시

태풍처럼 재난시 침수되서 통제된 도로등을 다 실시간으로 알아내서 목적지를 우회해서 간다거나 아니면 따로 운전자가 알 수 있게 나타내주거나 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 그런 세세한 기능은 아직 없는것 같고 진짜 긴급한 상황이나 재난상황에 맞춰서 앞으로 안내가 된다면 대박이겠네요. 태풍 피해 없으시길 바라겠고 항상 조심하세요~

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    아직 그런 기능은 없는것 같습니다. 차가 밀리면 우회해서 가는길을 알려는 주는것 같은데 아직 재난까지 알려주는건 없는것 같아요~