솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.24

실시간 교통 정보를 표시하는 지도 앱은 어떻게 동작하나요?

우리가 자주 차량을 타고 다니면 네비게이션에 실시간 교통정보를 표시 해주잖아요 근데 그 지도에 실시간 교통정보는 어떻게 동작하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 당당한들소271입니다.

    지도 앱은 교통 정보를 수집하기 위해, 공공기관이나 교통 관련 기업과 협력하여, 교통 정보를 수집합니다. 이러한 정보는 CCTV, 차량 인식 시스템, GPS 등을 통해 수집될 수 있습니다.