월고수천
월고수천23.05.04

내일 어린이날 비가 온대요~ 어떻하죠? ㅎ

초등학교 1학년 여아를 두고 있는 부모입니다.

어린이날인데. 비가 온다고 하네요

롯데월드도 생각해봤는데. 사람이 너무 많을거 같고

좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한호박벌225입니다.

    비가 오면 비가 오는대로 또 낭만이있죠

    롯데타워나 63빌딩에 있는 실내 아쿠아리움같은

    곳을 방문해보는것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    실내 공간은 한정되어있어서 어려울것같구요

    하루 집에서 쉬시고 모레 움직이시는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    비가 꽤나 올 것으로 예상되기 때문에 놀이공원보다는 실내에서 놀수있는 곳으로 가시는 것을 추천드립니다.