청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.22

핸드폰 스피커부분 먼지청소방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    이쑤시개에 정전기포를 감싸서 살살 닦아주세요.

    너무 쌔게 닦으면 망가질 수 있으니 살살 닦으시면 돼요.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    이쑤시게에 테이프를 얇게 뒤집어 붙인다음에 껴서 왔다갔다 움직여주시면 닦아집니다.

    아무래도 공간도 좁고 안에 일자 형태가 아니기 때문에 깨끗하게는 닦이지 않을 수 있는데, 소량의 먼지는 없어지더라구요.