귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.23

대형 아울렛 매장은 왜 가격이 저렴한가요?

대형 아울렛 매장의 옷들은 옷들이 대부분 저렴하던데요.

왜 아울렛 매장에서 판매하는 옷들은 가격이 저렴한가요?

하자있는 제품들인가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대형 아울렛 매장은 대량으로 상품을 구매하고 판매하기 때문에, 규모의 경제를 실현할 수 있습니다. 규모의 경제를 실현하면 상품의

    생산과 유통 비용을 절감할 수 있으며, 이를 통해 소비자에게 저렴한 가격으로 상품을 제공할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 캥거루370입니다.하자 제품은 아니지만보통 정식매장에서 안팔린 물품이나 재고가 쌓인걸 팔아서 저렴하다봅니다

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    이월상품들이 많고 비인기 상품들이 재고 떨이식으로 오던가 창고 방출형식으로 판매되서 그렇습니다