캠핑취미·여가활동
즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.01

캠핑할 때 필요한 장비들도 대여가 가능한가요?

캠핑할 때 필요한 장비들을 하나씩 구매하려하니

또 몇번 가질 않고 흥미가 떨어지면

구매한 장비들은 그냥 짐밖에 안될 것 같은데

혹시 캠핑할 때 필요한 장비들도 대여가 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑장비는 고가의 장비들이 많이 있습니다. 그래서 대여를 해보고 시작 하시는 것은 아주 좋은 생각입니다.

    최근에는 캠핑장비 대여점이 많이 생겨서 대여를 해보셔서 캠핑 경험을 해보고 좋으면 장비를 구입해서 본격적으로 해보시면 됩니다.