정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

화장실에서 휴지 없으면 어떻게 해야하나요?

화장실에서 볼일을 보고나서 휴지가 없게 된다면 어떻게 해야할까요? 휴지가 없어서 당황한적이 몇번잇는데 집이여서 다행이었지만 밖이면 어떻게 대처해야할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    외부에서 휴지가 없는 경우 조금 기다리면서 외부에 다른 사람이 오면 그때 휴지를 좀 줄것을 요청하시면 되고 그게 안되는 상황이라면 다른 방법이 없으니 그냥 속옷 버린다 생각하시고 입고 옆칸으로 가서 뒷처리를 하고 속옷을 폐기하시는게 가장 일반적인 처리 방법이 아닐까 싶습니다.

    옆에도 없다면 방법은 어쩔수 없이 속옷과 양말순이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세심한나비100입니다.

    가성비 양말이 1차입니다 몸에 걸치거있는 싼것부터 처리하시면됩니다...ㅠ ㅠ그런기억이 전 있네요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    집도 아니고, 진짜 난처한 일이네요.

    장갑, 양발, 손수건, 목돌이 등 소모품은 다 이용 해야

    할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    이건 가까운곳에 친구가 있으면 부르시구요.

    최악의 방법은 양말을 벗으십시요. ㅠㅜ