산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.04.19

공중화장실에서 큰일을 봤는데 휴지가 없다면 어떻게 대처를 해야 할까요

대변이 너무 급해 아무 생각 없이 화장실을 들어가 큰일을 보고 났는데 휴지가 없다면 참 난감할 것 같은데 어떤 대처 방법이 있을까요 경험 있으신 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 아는 지인에게 전화를 해보세요 최대한 빨리 달려오지 않을까요 그것도 안되면 엄마찬스 쓰는것도 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 부산강개리입니다. 근처 공원 연락망을 통해서 연락하시거나 경찰서 112에 전화해서 도와주실수 있냐고 하거나 가까운 친구 헬프치세여