정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

화장실에서 휴지가 없을때는 어떻게 대처하시나요?

볼일을 급하게 보러간다고 휴지있는것도 확인을 못하고 변을 봐버려서 휴지가 없는것을 변다보고 알게되었을떄 어떻게 대처해야할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    휴지가 없는 경우에는 밖에서 소리가 나면 외부 사람에게 도움을 요청하시는게 가장 좋고 그게 아니라면 방법 없으니 양말이나 속옷 등으로 먼저 정리를 하고 나오는 방법밖에 없습니다.

    보통은 이럴때를 대비 한다기 보다는 기침등을 대비해서 손수건이나 아주 작은 티슈 정도는 가지고 다니시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    그냥 나와서 화장지를 가지고 가서 다시 처리를 하던가 아니면 지나가는 사람에게 이야기를 해보세요