기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.08.12

흡연 후 유독 담배냄새가 많이 나는 이유는 뭔가요?

똑같은 연초를 펴도 흡연 후에 몸에 담배냄새가 많이 나는 사람이 있고 덜 나는 사람이 있는데 이유가 있나요? 담배를 깊게 빤다던지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    여자들이 좀 덜 나요

    화장품 향수 샴푸 등등으로

    그리고 담배에 따라서 냄새 강도가 달라요

    맛이 나는 담배들 있잖아요

    예를들면 박하라던가..

    그런 담배들이 덜 독해서 그렇답니당 ♡

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    담배피면서 연기를 내뿜는데 그게 옷에 흡수되서 냄새가나요 특성상 흡연자들은 몰려서 피니 더그런거 같아요