든든한부전나비204
든든한부전나비20420.11.15

30대 직장인 신용카드 추천해주세요(월지출 120만원)

30대 직장인 신용카드 추천해주세요

(월지출 120만원)

쇼핑, 보험료 등 추가 지출 있을때도 있습니다.

월 수입 세후 300만원 정도 이구요.

신용카드 여러개를 이용 했었는데... 정리도 안되구 혜택도 잘 못챙기는거 같아서요

  • https://card.search.naver.com/card.naver?where=service&query=KB%EA%B5%AD%EB%AF%BC+%ED%83%84%ED%83%84%EB%8C%80%EB%A1%9C+%EC%98%AC%EC%87%BC%ED%95%91+%ED%8B%B0%ED%83%80%EB%8A%84%EC%B9%B4%EB%93%9C&anq=0&singleCardId=2481&pquery=kb%EC%B9%B4%EB%93%9C

    KB국민 탄탄대로 올쇼핑 티타늄카드

    추천합니다~

    저도 현재 한달 지출이 100~120정도 되는데 위카드 사용하면서 한달에 4~5만원정도 절약하는거 같아요^^

    특징이라면

    1. 온라이쇼핑몰 - G마켓, 옥션, 11번가 10%청구할인

    2. 대형마트-이마트, 롯데마트, 홈플러스 10%청구할인

    3. 아파트관리비, 도시가스10%

    4. 3대통신사 10%할인

    5. sk, gs칼텍스 리터당 100원 할인

    6. 스타벅스, 커피빈 등 커피업종 5%할인

    7. CU, GS25 편의점5% 할인

    (카드실적 80만원기준 할인한도)

    1,2 - 3만원

    3,4 - 1만5천원

    5,6,7 - 1만원

    쓰고보니 많네요... 몇개 더 있는데 주로 제가 할인 받는거 써 봤습니다

    광고는 아니고 100정도 사용 하시면 이 카드가 괜찮은거 같아요~

    아! 참고로 혹시 만드실거면 설계사 통해서 만드세요 아마 10만원정도 받으실 꺼에요^^(저도 받았구요)

    절대로 카드사 홈페이지에서 만들지 마세요~!!!