정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

컴퓨터문서 작업 하는거 공부는 어떻게 하시는건가요?

컴퓨터문서 작업하는거 공부는 어떻게 하는지에 대해서 상세하기 이야기해주실수있을까요? 문서작업하는데 어려움이 많아서 공부를 해보려구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 문서 작업은 엑셀하고 PPT작업인데 인터넷 유튜브에서 보고 배우시거나 학원이 제일도움됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    어떤 프로그램으로 문서 작업을 하시는지 알아야 하구요 그 프로그램 강의를 유투브를 통해 찾아보면

    많이 있어요

    보통 대부분 쓰는 프로그램은 한글 오피스나 엑셀을 많이 씁니다 무료강의 많으니 한번 찾아서 보세요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    인터넷이나 책을 통해 기본적인 기능과 응용 기능을 익힐 수 있습니다. 또한, 유튜브나 온라인 강의를 통해서도 공부할 수 있습니다.