수리무
수리무24.04.04

팬더곰은 무료로 임대 한 것인가요?

팬더곰은 모두 중국 소유이고 또 우리나라에 태어난 곰도 3살이 되면 중국으로 반환한다고 해서 푸바오도 중국으로 갔는데 우리나라가 무료로 임대한 것인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    판다를 무료로 임대해 주지 않습니다.

    임대료를 받을 뿐 아니라 임대한 판다가 새끼를 낳아도 추가 임대료를 지불해야만 합니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 중국에서 판다를 임대하는것이라고 하네요 일정 비용을 지불하고 키운다음 반환하는것입니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    판다의 경우에는 개체수가 적은 동물이다 보니 중국에서 외교를 위해서 다른 국가의 대여를 해주고 그 기간에 따라서 대여비를 받아가고 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 중국에만 있는 판다를 우리나라에 대려오면서 임대료를 지급하고 데려오는 것입니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    중국에 인대료를 지불하고 대여를하는 형식으로 판다를 데리고있는거에요. 에버랜드에있는 판다 1마리당 100만달러가 1년 임대료라고하네요.