화장실 물때 안끼게 하는 방법있나요??

화장실 물때가 너무 자주 끼네요

화장실 물때 관리 방법 좀 알려주세요~~

물때가 덜 낄 방법이 있을까요??

청소할때 도움이 될만한 제품 추천

부탁 드립니다

곰팡이 제거 방법도 알려주세요

락스말고 다른 방법 부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

물때는 어쩔수 없이 화장실 이용시 생길수 밖에 없습니다

다만 깨끗이 제거하는 방법은 수건이나 면포에 약간의 물을 적시고 베이킹소다를 조금씩 뭍혀서 살살 닦아내주시면 됩니다

면포에 식초를 조금 적셔서 닦아내셔도 말끔하게 지워집니다

마지막으로 주방용세제로 씻어내면 더욱더 깨끗해지면서

살균 소독 및 탈취까지 모두 해결이 됩니다

락스사용보다는 아주 안전하게 청소 하실수 있습니다

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실에 물대 안끼게 하는 방법은 최대한 환기를 잘시켜주는것뿐이고 청소를 자주해주셔야 합니다