기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

애들보다 중요부위 털이 별로나지않았는데 겨털리났어요.

애들보가 성장이 느린거같은데 중요부위에 털도 별로나지않았는데 겨드랑이에 털이났습니다.저 성장이 거의 멈춘건가요? 아니면 사람마다 다 다른건가오

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.14

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 몸의 중요부위에 털이 나기시작하면 성장판은 거의 멈춘다고 알려져 있다고 하더군요 병원에가서 성장판 검사를 해보는것이 좋다고 합니다