로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

잠이 잘오게 도와주는 차 종류나 방법이 있을까요?

잠이 너무 안와서 뭐라도 시도해 봐야할 것 같은데요.

잠이 오게 도와주는 차 종류나 스트레칭, 명상 그 어떤 것이든

좋으니 알려주세요ㅜ

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    하하하 잠이 안오세요? 그거 체력이 남아 돌아서 그래요

    일마치고 나서 운동을 해보세요

    단 조건 사항이 있습니다

    잠자기전 3시간전에는 하셔야됩니다.

    운동 뭐하냐고요?? 유튜브 에다가 홈트레이닝 검색해보세요

    아참 운동할 시간이 없다구요???

    따뜻한 우유 드시고

    물매트 28도에 이불 덥구 지루한책 읽어보세요

    개꿀입니다.