억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.12.06

윈도우를 무조건 최신으로 써야하나요??

안녕하세요 지금 제 컴퓨터 운영체계가 윈도우 10 인데 자꾸 업데이트 하라고 뜨네요 솔직히 지금 사용하고 있는 운영체계에 적응이 되어 있다 보니 굳이 바꿔야 하나 싶은데 바꾸면 좋은 점이 있을까요??

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    편한걸 쓰시면 되지만 이제 윈도우10 에 대한 지원이 종료되었습니다

    이제 더 이상업데이트가 않되기 때문에 사용하다가 문제가 발생해도 복구가 어렵습니다

    특히 보안상의 문제에서 취약해 질 수 있기 때문에 주의하셔야합니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    사용하시기에 편하신걸 쓰시는걸 추천드립니다

    무조건 최신버전이 좋지는 않습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    바꾸면 보안이 강화되었으며, 다양한 업데이트를 받을수 있습니다.

    가장 중요한 이유는 보안의 강화에 두고 있습니다.