질문자임
질문자임23.02.16

화장실 바닥청소 락스로 하는게 좋을까요??

집화장실에서 강아지들이 대소변을 가려 매일 청소를 하는데도 냄새가 쉽게 안잡히는데 락스로 해도 그때뿐인거 같은데 어떻게 해야 효과 적일까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 바닥을 청소할때는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    "휴지를 락스에 적셔" 타일 눈과 특히 오염이 심한 부분에 두어보세요. 1시간 정도만 지나도 냄새와 곰팡이 및 얼룩이 눈에 띄게 사라지게 됩니다💕

  • 안녕하세요. 깔끔한후루티241입니다.

    그냥 물청소로 하는것보다 락스를 이용하는게 더 깨끗합니다. 청소할때 문을 열어두고 하세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소는 락스가 최고인데 그것도 안되면 방법이 없습니다. 락스는 독하니 욕실청소용을 구입해서 사용하세요