청소생활
탈퇴한 사용자

거실 장판위에 강아지 소변 냄새가 남아서 힘든데 어떻게 청소를 하면 소변 냄새를 제거할 수 있을까요

저희집 강아지가 거실 장판에 소변을 보았는데 물티슈와 세정제로 닦아보았는데 계속 냄새가 남아있습니다. 어떻게 청소를 하명 깨끗하게 냄새를 제거할 수 있을까요

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.04.26

    안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    살균물티슈를 사용해보십시오 일회용이여서 닦고 버리기에도 용이하고 오염물질제거및 살균에도 효과적입니다. 아이있는 가정에서는 같은 용도로 살균물티슈를 많이 사용합니다.