기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.07

사소한것으로 삐져서 말도 안하는 후배 때문에 고민이내요?

질문 그대로 사소한 오해로 본인이 잘못해놓고 삐져서 말도 안하는 후배를 보면서 어떻게 해야하나 고민되내요?

짜증도나고 신경쓰입니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    진지하게 대화를 먼저 해보신 다음에 말이 잘 통하면 관계를 잘 유지하시면 될것같고요.

    말이 안통한다면 굳이 피로한 관계를 유지할 필요는 없을듯합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.사소한것으로 삐져서 말도안하는 후배는 그냥 내비둡니다. 본인이 잘못한걸 누우치고 인정하면 챙겨주고 그게아니라면 전 그냥 없는셈칩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런성격만나면 피곤하죠 많이ㅜㅜ 잘달래서 관계를유지하는수밖에 없더군요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그래도 후배니까 불러가지고 잘 얘기해서

    오해를 풀어보세요... 자주 삐지면 조금

    친해지기 그렇지만... 그래도 오해는 풀었으면 하네요.