은혜9416
은혜941624.07.15

트럼프가 대통령으로 당선될 확률은 몇% 예측하시나요?

트럼프가 대통령으로 당선될 확률은 몇% 예측하시나요?미국대통령선거가 코앞으로 다가와 미국뿐 아니라 세계 모든 나라들이 초미의 관심사입니다. 우리나라도 누가 당선되느냐에 따라 적잖은 영향이 있으리라 봅니다. 트럼프가 피격까지 당하고 나니, 오히려 인기가 올라가는 것을 보니, 과거 우리나라 대통령선거 시절과 유사한 면도 있습니다. 여러분은 트럼프가 당선될 확률을 몇%로 보시는지요?

  • 트럼프가 당선될 확률을 조사했는데 지금현제로 67프로 정도로 당선될 확률로 나왔다고 합니다.아무레도 트럼프가 다시 대통령이 될것 같네요.

  • 거의 100%로 세계각국에서 보고 있다고 합니다 .미국에서도 확실하다고 하는것 같아요 비이든후보가 너무 약해서라고 합니다.