Eucalyptus
Eucalyptus24.01.14

차량에셔 Usb로 음악 다운받아서 들으려고 합니다 방법을 자세히 알려주시겠어요?

일반 usb에 음악을 다운받아서 넣고 차량에 꽂으면 재생 될수있도록 하고싶은데...방법을 모르겠습니다 꼭 mp3파일로 다운받아야 차량에서 열리는건가요? 방법좀 자세히 부탁드리겠습니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    USB에 노래를 담아 재생하고자 하신다면, 확장자명이 mp3여야 하며 멜론, 벅스, 지니뮤직 등 음원 제공 플랫폼에서 유료로 다운로드 받으실 수 있습니다.