느긋한후투티172
느긋한후투티17221.04.05

앱테크 시작하려고 하는데 안전한가요?

여러가지 앱테크가 나오는 요즘

개인정보같은 것들에 대하여 안전한가요?

취약하도고 생각하시면 어떤부분이 취약할까요?

부업으로 많이 들 하고 계시는 선배님들의 의견이 궁금합니다.

감사해요

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다.

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 탈퇴한 사용자

    무분별하게 시도하면 안전하지 않습니다. 가능하면 아하 처럼 상장된 코인을 대상으로 한 홈페이지나 어플이면 괜찮을 것 같습니다.

    무료 채굴 중 apk 파일을 다운로드해서 설치하라고 나오는 것들이 있는데 악성코드나 바이러스 위험이 있습니다.

    구글플레이에 등록되어 있는 앱들은 안전한 것이 많지만 예를 들어 비트토렌트 채굴 어플을 깔아서 자산을 탈취당한 사례도 있습니다.

    저는 30개 정도 설치해보고 지우고 반복하다가 했는데 남은 것 들만 추천 드립니다.

    https://blog.naver.com/psw140/222299426065

  • 앱테크는 개인정보 수집동의 부분을 탈퇴시 또는 1년 간으로만 체크하시고 선택사항같은건 다 체크 안하셔야 합니다.

    집에서 간단하게 할 수 있는 재테크나 부업으로는

    모바일 광고부업인 애드픽, 텐핑.

    (이거로 저는 3년 동안 2500만원 벌었습니다.)

    또는 쿠팡의 물검을 소개해서 팔리면 3%의 수익을 얻는 쿠팡파트너스라는 온라인 부업도 있습니다.

    그리고,

    코인 채굴부업인 아하토큰, 파이코인, 타임스토프 등이 있습니다.

    또 시간날 때 아무때나 하실 수 있는

    쿠팡플렉스라는 배달부업이 있고

    네이버 블로그로 글 올리고 조금씩 배너를 통해 광고비를 받는 부업이나, 리니지, 메이플스토리 같은 게임을 통해서 게임돈으로 진짜돈을 버는 방법도 있습니다.

    도움이 되셨기를 바라고, 채택해주시면 부자 되실 겁니다.

    성투하세요~

  • 국내에서 유행하는 앱테크는 약관도 확인하고 또 기업에서 운영하는 경우가 많은데 해외에서 받아오는 앱테크는 약관을 확인하지 않고 가입을 위해 이것저것 막 체크하고 가입을 하죠 여기까진 문제가 안될수 있지만 앱자체 문제는 없지만 요즘 많이 보이는 추천인을 유도해서 채굴량을 늘리는 식의 어플은 다단계의 가능성이 보이고 또 채굴은 했으나 출금을 할때 출금이 안되는 경우의 어플도 많이 보입니다 시작하기 전에 잘 알아보고 시작하시는게 좋겠습니다

  • 개인 정보를 과도하게 하는 경우는 대부분 패스 합니다.

    그리고 회원가입을 유도하는 경우도 패스하고요.

    간단한 것들만 하세요. 특히 충전소미션 같은 것들은 신중하게 미션을 수행하시기 바랍니다. 그 이유는 개인정보를 과도하게 하거나 회원정보를 요구하는 미션들의 보상은 꽤 높은 편인데 나중에 귀찮은 스팸 문자가 올 수 있어서 주위해야 합니다.

    간단히 설치같은 미션이나 출첵이나 기타 간단한 일일미션들을 수행함으로써 한달 치킨각을 세우는 것도 나쁘지 않습니다.

    높은 보상에는 그에 따른 리스크가 존재하기 때문에 어떤 앱테크를 하든 조심해서 하세요

    그리고 팁으로 여러개 앱테크 할 때도 서로 중복되는 미션을 활용하거나 또는 중복되어 보상이 분산되는 경우는 한쪽으로 몰아서 보상을 빠른시간 낸 극대화 하거나 여러가지도 요령 것 수행하시면 됩니다.